GSO 1399:2002
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ أكتوبر ٢٠٠٢
اللحوم المجهزة - منتجات الطيور الداجنة المغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة
ملفات الوثيقة GSO 1399:2002
العربية
11 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
8 صفحات
إصدار سابق
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1399:2002
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنتجات لحوم الطيور الداجنة المغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة المطبوخة وغير المطبوخة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
